Cookies verbessern das Surferlebnis. Wenn Sie diese Internetseite nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies Mehr Info
Home Landkarte Bewertungen Wetter Anmelden Info Merkbox(0)
Suchen Merkbox(0) Landkarte

Unser CZ Tip

Camp & Penzion u Kukačků

Horní Planá Lipno Šumava

Am häufigsten gesehen:

Camping Traunsee

Altmünster 60212x

Inselcamp

Unterach am Attersee 39297x

Aktivcamping Montafon

Tschagguns 27029x

Camping Paradise Garden

Kaumberg 13285x

Bestbewertete Camps:

Camping Kohlhofmühl

Neusiedl 5 Punkte

Strandcamping Anderwald

Faak am See 4.4 Punkte

Comfort-Camping Stubai

Neustift im Stubaital 4.33 Punkte

Camping Arneitz

Faak am See 4.25 Punkte

Letzte Buchung:

Termin ab 29.05.2024 | Strandcafé Leimüller Camping
1 Stellplatz 3 Personen

Termin ab 08.05.2024 | Comfort Wellness Camping Falken
Ja

Termin ab 17.8.2024 | Strandcamping Fenningerspitz
2 Stellplätze

Termin ab 12.08.2024 | Camping Seeblick Toni
2 x Appartements für 3 Erwachsene und 7 Kinder

Termin ab 13.08.2024 | Panorama Camping
kleiner Wohnwagen Länge 430cm

Termin ab 17.8.2024 | Camping Hiasenhof

Termin ab 01.05.2024 | Gasthof - Camping - Stumpfer
1 Stellplatz für 6 m Kastenwagen, wenn möglich am Wasser, Strom

Termin ab 18.04.2024 | Donaucamping Grein
1x Zelt, 1x Wohnanhänger

Termin ab 17.8.2024 | Strandcafé Leimüller Camping

Termin ab 06.08.2024 | Austria Camp Mondsee
tiny house

Bewertungen und Diskussion

Camping Sonnenland, Lutzmannsburg

Hier können Sie Ihren Kommentar auch mit dem Foto einfügen, wo Sie waren, was Sie gesehen haben.. Kommentar einfügen »

Camping Sonnenland

Bezirk: Oberpullendorf
30. 09. 2023
Von: Ilse Engl

Waren heuer 2x mehr als 2 Wochen hier und immer voll zufrieden. 1.Woche im Juli mit unserem Enkelkind. Sie war total begeistert

Camping Sonnenland

Bezirk: Oberpullendorf
18. 08. 2023
Von: Roswitha Griebler

Wir hatte im Juni 10 Tage einen sehr schönen Urlaub : Wunderbarer Campingplatz . Sehr nette Betreiber lassen hier keine Wünsche übrig . Wir kommen gerne wieder ! Roswitha u. Alfred

Camping Sonnenland

Bezirk: Oberpullendorf
15. 06. 2023
Von: Renate Skacel

Einer der schönsten Campingplatz in der Umgebung. Die Mädels sind sehr nett und sehr bemüht,damit man einen schönen Aufenthalt hat,die Sanitäranlage ist top gepflegt.es gibt einen Shop für den täglichen Gebrauch zu günstigen Preisen,auch findet man dort gekühlte antialkoholische,sowie alkoholische Getränke (Wein,Bier,Sekt,Klopfer, usw.)auch gibt es Snacks wie Hühnernuggets,Pommes,Toast,Chickenwings , die köstlich schmecken. Ein Paradies für Jung und Alt.

Camping Sonnenland

Bezirk: Oberpullendorf
11. 02. 2023
Von: Lukas R

Für uns und unsere Kinder der beste Campingplatz den wir bisher besucht haben, von Streichelzoo, Wasserrutsche, Maisbad, Kletterhügel, Indoorspielplatz,… Sauber moderne Sanitäranlagen, durchgehend Warmwasser,die Stellplätze sind sehr groß und haben oft Lagerfeuerstellen sowie Grills am Platz. Klare Empfehlung ????

Camping Sonnenland

Bezirk: Oberpullendorf
10. 09. 2022
Von: Helga Niederreiter

Absoluter Traumplatz. Wir waren mit unseren 2 Enkeln 4 Tage am Campingplatz, liebevolle Tiere im Streichelzoo, Hüpfburgen,Maisbad, Wasserrutsche, Riesenlego Bereich. Die Sanitäranlagen durchgehend sauber. Lagerfeuerstellen sowie Grillstellen sind auch vorhanden. Kommen gerne wieder

Camping Sonnenland

Bezirk: Oberpullendorf
25. 08. 2022
Von: craftsware

Keine Empfehlung! Auf diesem Platz stimmt vieles nicht! Für Hundebesitzer vielleicht ok, aber ich würde im Badeteich nicht schwimmen wollen, wo fremde Hunde herumschwimmen und schon gar nicht mit Kindern hineingehen. Schattenplätze sind rar und die Vegetation ausgebrannt. Im August waren daher auch noch viele Plätze frei. Kein Restaurant, Mini-Markt bescheiden, Wlan geht nur beim Sanitärgebäude. In die Therme fahren mit dem Rad geht noch, aber dafür gibt es bessere Alternativen wo auch das Peis-Leistungsverhältnis stimmt.

Camping Sonnenland

Bezirk: Oberpullendorf
23. 08. 2022
Von: Peter Fellinger (Vukics)

War unlängst mit Frau,Tochter(und ihrem Freund) für eine Woche dort. Meine Eindruck war eher enttäuschend. Dieser Platz bietet Erwachsenen rein gar nichts,außer vielleicht Ruhe,sofern man seinen Platz nicht unmittelbar im Bereich der Spielplätze hat. Der Beachvolleyballplatz war in der Tat nicht gepflegt,ebenso der Platz daneben für Beachsoccer. Es standen große Grasbüscheln am Platz herum( durch Fotos belegbar). In dem am Gelände verteilten Wc Häuschen gabs bei Dunkelheit kein Licht anzumachen(auf Nachfrage gabs zur Antwort "das Licht würde darin sonst die ganze Nacht aufgedreht sein". Der Minimarket ist so,daß ich mir ein Kommentar sparen will. Der Streichelzoo ist naja... Sanitäranlage war schon sehr sauber,da gibts nichts auszusetzen. Bei der Abreise wurden dann € 20.- zuviel verrechnet. Autowäsche gibt es,wurde uns gesagt,jedoch keine Kosten mitgeteilt. Wir bekamen dann für die Wäsche von zwei Pkw's u.eines Wohnwagens eine Rechnung von € 30.- präsentiert. Wir haben selbst gereinigt ????????. Für Sternabgabe entscheide ich mich für lediglich einen Stern. Wir werden diesen Platz sicher NICHT mehr aufsuchen u.weiter empfehlen können/wollen wir ihn guten Gewissens auch nicht !!!!

Camping Sonnenland

Bezirk: Oberpullendorf
25. 05. 2022
Von: Jaro&co

Bewertung - 0. Am 10.5.22 endschlossen wir das schöne Wetter zu genießen und nach dem der Campingplatz in Lutzmannsburg wieder geöffnet war, fuhren wir hin. Es waren nur zwei Campar am Platz. Sonst sieht der Platz wie eine Baustelle aus. Die aufblasbare Rutschre lag traurig da, große Berge Sand am Wolleybalplatz... Keine Kantine oder Restaurant, die schönste Liegewiese und der Platz für Schachspiel wurde in Hundeauslaufzone umgebaut. Als ich mich an der Rezeption über den vollen Preis (€43,5) in der Vorsaison und bei diesen "Zustand" beschwert habe, bin ich von der "Verwalterin" die sich nicht vorgestellt hat, aus dem Campingplatz verwiesen worden. Unter Drohung das sei die Polizei holen wird. Ich habe den Platz verlassen, da ich mir so eine Behandlung nicht gefallen lass. Und jetzt bedanke ich mich, da ich nicht weit von Lutzmannsburg einen viel schöneren Camp gefunden habe, mit freundlichen Leuten und voller Ausstattung. Der Sonnenlandcamp kann mir gestohlen bleiben. ????