Cookies verbessern das Surferlebnis. Wenn Sie diese Internetseite nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies Mehr Info
Home Landkarte Bewertungen Wetter Anmelden Info Merkbox(0)
Suchen Merkbox(0) Landkarte

Unser CZ Tip

Camp & Penzion u Kukačků

Horní Planá Lipno Šumava

Am häufigsten gesehen:

Camping Traunsee

Altmünster 60212x

Inselcamp

Unterach am Attersee 39297x

Aktivcamping Montafon

Tschagguns 27029x

Camping Paradise Garden

Kaumberg 13285x

Camping Reichmann

Keutschach am See 12329x

Bestbewertete Camps:

Camping Kohlhofmühl

Neusiedl 5 Punkte

Strandcamping Anderwald

Faak am See 4.4 Punkte

Comfort-Camping Stubai

Neustift im Stubaital 4.33 Punkte

Camping Arneitz

Faak am See 4.25 Punkte

Camping Temel

Altaussee 4.25 Punkte

Letzte Buchung:

Termin ab 12.01.2025 | Alpen Camping

Termin ab 19.7.2024 | Campingplatz Neufelder See
Zeltplatz 2 EW + 1 Kind (4 Jahre)

Termin ab 15.08.2024 | See Camping Eben
1x Stellplatz, Strom, Wasser, Gas

Termin ab 30.05.2024 | Camping Kranebitterhof
1x für Wohnwagen + VW Bus, 2 Erw. + 5 Kinder

Termin ab 28.07.2024 | Seecamp Zell am See
1 x Stellplatz, 2* Erwachsene

Termin ab 17.05.2024 | Wachau-Camping Rossatz
1 Stellplatz für Wohnmobil 6 m, 2 Erwachsene, mit Strom

Termin ab 29.06.2024 | Camping Maltschacher Seewirt
1 Stellplatz für 2Erwachsene+1Kinder (7Jahre)

Termin ab 14.08.2024 | Camping Seemühle
2 osoby dorosłemały kamper samochód osobowy peugeot 5 m długości

Termin ab 17.8.2024 | Terrassen Camping Traisen

Termin ab 01.06.2024 | Freizeitsee Zenz Camping
1 Stellplatz 1Vw T5, 2 Pax

Bewertungen und Diskussion

Hier können Sie Ihren Kommentar auch mit dem Foto einfügen, wo Sie waren, was Sie gesehen haben.. Kommentar einfügen »

Um eine Bewertung hinzuzufügen, klicken Sie auf den Campingplatz oder suchen Sie ihn.

Strandcamping Brückler Nord

Bezirk: Klagenfurt
20. 07. 2022
Von: Fam Gruber

Wirklich einsame Spitze dieser Platz! Hier in der Auflistung fehlt, dass auch Hunde willkommen sind u dass es natürlich auch WLAN gibt. (1)Camp Bewertungen »

Camping Brunner am See

Bezirk: Spittal
10. 07. 2022
Von: Christian

Wir waren im Juli 2022 da. Super Lage am See, Sanitäranlagen sauber. Es gibt viele Möglichkeiten für Aktivitäten vor Ort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. (40)Camp Bewertungen »

Camping Brunner am See

Bezirk: Spittal
09. 07. 2022
Von: Hanna

Für uns ist dieser Platz großartig. Es gibt Regeln, die auch durchgesetzt werden. Das finde ich super, denn dadurch ist es dort sehr ordentlich. Für Hunde ist es nicht erlaubt auf dem Platz zu machen, egal was oder wohin, aber direkt beim Ausgang des Platzes startet ein toller Weg für die Hunde. Der See ist ein Traum. Die Umgebung ist sehr abwechslungsreich und unsere Kids kommen gerne jedes Jahr wieder. Leider werden Hunde nächstes Jahr nicht mehr erlaubt sein, weil sich zu viele Besitzer nicht an die Regeln Gehalten haben. (40)Camp Bewertungen »

Camping Brunner am See

Bezirk: Spittal
07. 07. 2022
Von: Lara

Wir waren hier 3 Tage und es hat uns sehr gut gefallen. Der See ist Herrlich und verfügt über eine Plattform die grad von Kindern sehr gern genutzt wird. Wir kommen wieder. (40)Camp Bewertungen »

Camping Brunner am See

Bezirk: Spittal
05. 07. 2022
Von: Gisela Ruhmanseder

Wir sind zum zweitenmal hier auf dem Campingplatz und fühlen uns sehr wohl. Wir kommen gerne wieder. (40)Camp Bewertungen »

Freizeitsee Zenz Camping

Bezirk: Bruck an der Mur
05. 07. 2022
Von: Andrea

Einfach ein Platzerl zum Wohlfühlen!!!!!Alles Bestens von den sanitären Anlagen bis zum Schweinsbraten im Gasthaus am Campingplatz (12)Camp Bewertungen »

Camping Temel

Bezirk: Liezen
05. 07. 2022
Von: Ivona Svobodova

Wir waren hier 5 tagen und wir waren seher zufrieden. Seher schon Platz, Ruhe und Nature. Byli jsme.zde 5 dni a byli jsme tady moc spokojeni. Krasne a klidne misto, nadherna priroda, mili majitele. Doporucujeme. (1)Camp Bewertungen »

Camping Brunner am See

Bezirk: Spittal
05. 07. 2022
Von: Jane krabbenhöft

Vi var her 5 dage . En fantastisk lille perle. Kan varmt anbefales. (40)Camp Bewertungen »

Camping Klausner-Höll

Bezirk: Gmunden
02. 07. 2022
Von: Schmid

Camping Klausner-Holl Hallstatt. Schreibe und lese auch selten Kommentare.Doch bei diesem Camping war ich auch selber überascht vom Betreiber. Nur ein kleines Lächeln und der Tag wird schön. Doch der war extrem unfreundlich. Nur die mit Hunden hatten ein plus. Platz und Sanitäre Anlagen ok. Umgebung mega. (8)Camp Bewertungen »

Camping Brunner am See

Bezirk: Spittal
29. 06. 2022
Von: Mathiasen

Smuk beliggenhed, super ren, bare fantastisk - selv med et familiebruser. Fantastisk program - ogs? for b?rn, vores drenge "ankom" takket v?re k?ret?jstilbuddet og legepladsen, da min mand stadig tjekkede ind (40)Camp Bewertungen »