Cookies verbessern das Surferlebnis. Wenn Sie diese Internetseite nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies Mehr Info
Home Landkarte Bewertungen Wetter Anmelden Info Merkbox(0)
Suchen Merkbox(0) Landkarte

Unser CZ Tip

Camp & Penzion u Kukačků

Horní Planá Lipno Šumava

Bestbewertete Camps:

Camping Kohlhofmühl

Neusiedl 5 Punkte

Strandcamping Anderwald

Faak am See 4.4 Punkte

Comfort-Camping Stubai

Neustift im Stubaital 4.33 Punkte

Letzte Buchung:

Termin ab 2024-08-27 | Camping Alpenwelt
2 stellplätze :1mal Wohnmobil, 1xwohnwagen

Termin ab 2024-08-21 | Panoramastellplatz Friedburg
1x Stellplatz Wasser + Strom 4x Person 3x Kind 1x Hund

Termin ab 2024-06-27 | Camping Seensucht Gruber
1x Stellplatz mit Stromanschluß

Termin ab 2024-06-16 | Camping Seensucht Gruber
1 Stellplatz mit Strom

Termin ab 2024-08-19 | FKK-Grosscamping Sabotnik
1x place for passenger car and tent for 2 persons and 1 small dog

Termin ab 2024-07-27 | Seepension & Camping Nußbaumer KG
2 Personen

Termin ab 2024-06-16 | Campingplatz Melk
1 Stellplatz mit Strom

Termin ab 2024-06-20 | Gasthof - Camping - Stumpfer
1x

Termin ab 2024-06-21 | Camping Neue Donau
1 x Stellplatz (Camper) 2 Erwachsene

Termin ab 2024-07-05 | Camping Seewinkl
1x place for tent and 2 persons + 1 motorbike

Bewertungen und Diskussion

Hier können Sie Ihren Kommentar auch mit dem Foto einfügen, wo Sie waren, was Sie gesehen haben.. Kommentar einfügen »

Um eine Bewertung hinzuzufügen, klicken Sie auf den Campingplatz oder suchen Sie ihn.

Camping Brunner am See

Bezirk: Spittal
02. 07. 2021
Von: Thomas

Sehr netter Campingplatz direkt am Wasser. Super geeignet für Familien mit Kindern in allen Altersklassen. Supermarkt und Restaurant nur wenige 100m entfernt und gut zu Fuß erreichbar. (41)Camp Bewertungen »

Camping Brunner am See

Bezirk: Spittal
02. 07. 2021
Von: Yvonne

Wir würden sehr freundlich empfangen und Konten sofort auf unseren Platz. Alle Stellplätze sind sehr gross, nah am See und auch zu den Sanitäranlagen ist es nicht weit. Es gibt Wasser an jedem Platz. Alles ist sehr sauber und gepflegt, besonders toll waren die Familienduschen. Wir kommen auf jeden Fall wieder! (41)Camp Bewertungen »

Camping Brunner am See

Bezirk: Spittal
22. 06. 2021
Von: Maria K.

Schöner Campingplatz direkt am See. Sehr sauber, freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder! (41)Camp Bewertungen »

Camping Sonnenland

Bezirk: Oberpullendorf
20. 06. 2021
Von: Gerhard & Brigitte

Wir waren 4 Tage im Juni 2021 am CP Sonnenland, Lutzmannsburg, und haben uns von der 1. Stunde an sehr wohl gefühlt. Der Platz liegt sehr ruhig und wird von 3 jungen, äußerst freundlichen Damen betrieben. Wir hatten schöne heisse Tage, sodaß der integrierte, große Schwimmteich für angenehme Abkühlung sorgte. Die Sanitäranlagen sind großzügig angelegt und sehr sauber. Wir werden diesen CP sicherlich wieder besuchen. (12)Camp Bewertungen »

Camping Brunner am See

Bezirk: Spittal
03. 06. 2021
Von: Andrea Fellner

Großer freundlicher sauberer Campingplatz, direkt am See. Supermarkt , Berge, Radwege, alles direkt nebenan. Sehr sympathische Atmosphäre. (41)Camp Bewertungen »

Campingcenter Oberland

Bezirk: Imst
28. 12. 2020
Von: hardwig finger

Schöner freier Platz mit schönem berg Blick und herzlichem personal (1)Camp Bewertungen »

Camping Sonnenland

Bezirk: Oberpullendorf
22. 10. 2020
Von: Marie

Der Campingplatz hat 2020 einen neuen Betreiber gefunden. Derzeit hat der Campingplatz Probebetrieb. Sanitäranlagen und die Stellplätze sind sehr sauber und ordentlich. Man fühlt sich sehr willkommen und die neuen Betreiber sind sehr freundlich Wir freuen uns aufs Jahr 2021 in Lutzmannsburg am Campingplatz (12)Camp Bewertungen »

Camping Brunner am See

Bezirk: Spittal
15. 10. 2020
Von: Chris S.

Schöner familiärer Campingplatz! Direkt am See und schnell in den Bergen. Nette Angestellte und saubere sanitäre Anlagen! Wir kommen gerne wieder (41)Camp Bewertungen »

FKK-Grosscamping Sabotnik

Bezirk: Klagenfurt
30. 09. 2020
Von: Gudrun Bierek

Wir sind Stammgäste seit 1971. Ich möchte nicht woanders sein (10)Camp Bewertungen »

25. 09. 2020
Von: Zeilbauer Ida

Ein schöner gepflegter Campingplatz. Jeden Tag frisches Gebäck ,und eine saubere Sanitäranlage . Ich werde wieder kommen. (1)Camp Bewertungen »