Cookies verbessern das Surferlebnis. Wenn Sie diese Internetseite nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies Mehr Info
Home Landkarte Bewertungen Wetter Anmelden Info Merkbox(0)
Suchen Merkbox(0) Landkarte

Unser CZ Tip

Camp & Penzion u Kukačků

Horní Planá Lipno Šumava

Bestbewertete Camps:

Camping Kohlhofmühl

Neusiedl 5 Punkte

Strandcamping Anderwald

Faak am See 4.4 Punkte

Comfort-Camping Stubai

Neustift im Stubaital 4.33 Punkte

Letzte Buchung:

Termin ab 2024-08-19 | FKK-Grosscamping Sabotnik
1x place for passenger car and tent for 2 persons and 1 small dog

Termin ab 2024-06-16 | Strandcamping Anderwald
1x Stellplatz für Camper Van am Wasser, 2 Erwachsene

Termin ab 2024-07-03 | Seecamp Zell am See
3x place for tent, 6 persons + 7 children

Termin ab 2024-07-25 | Strandcafé Leimüller Camping
1 VW Bus zwei Erwachsenen und zwei Kinder mit Strom

Termin ab 2024-07-06 | Camping Seensucht Gruber
Einzelzimmer

Termin ab 2024-07-05 | Strandcamping Fenningerspitz
1x place for tent and 2 persons + 1 motorbike

Termin ab 2024-06-28 | Campingplatz Neufelder See
1xPlazt für Zelt und 2 Personen und 1Kind

Termin ab 2024-07-03 | Campingcenter Oberland
1x Stellplatz für ein Wohnmobil, Standort egal

Termin ab 2024-06-20 | Gasthof - Camping - Stumpfer
1x

Termin ab 2024-06-23 | Camping Neue Donau
1x Wohnmobil 7.0m 3 Personen mit Strom

Bewertungen und Diskussion

Hier können Sie Ihren Kommentar auch mit dem Foto einfügen, wo Sie waren, was Sie gesehen haben.. Kommentar einfügen »

Um eine Bewertung hinzuzufügen, klicken Sie auf den Campingplatz oder suchen Sie ihn.

Camping Sonnenland

Bezirk: Oberpullendorf
18. 08. 2023
Von: Roswitha Griebler

Wir hatte im Juni 10 Tage einen sehr schönen Urlaub : Wunderbarer Campingplatz . Sehr nette Betreiber lassen hier keine Wünsche übrig . Wir kommen gerne wieder ! Roswitha u. Alfred (12)Camp Bewertungen »

Camping Brunner am See

Bezirk: Spittal
15. 08. 2023
Von: Thomas Voigt

Schöner gemütlicher ruhiger aber trotzdem familienfreundlicher Campingplatz. Alles sehr gepflegt, sauber und hochwertig ausgestattet. Direkter Zugang zum See mit eigener Liegewiese. Viele Spielmöglichkeiten für die Kinder sind vorhanden, Spielplatz mit Sandkasten und Klettergerüsten, Bolzplatz, Kettcarstrecke, Indoorspielplatz und einige Animationsangebote. Wellness auf der Liegewiese am See oder in der Infrarotsauna ist erholsam möglich. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt neben dem Platz zu finden. Es gibt eine Platzordnung die auch durchgesetzt wird. Der Hinweis auf einige Regeln ist leider notwendig obwohl diese meist selbstverständlich sein sollten. (41)Camp Bewertungen »

Camping Gippelblick Kernhof

Bezirk: Lilienfeld
15. 08. 2023
Von: Kitzberger Peter

Wir waren heute am Campingplatz um uns diesen mal anzusehen da wir auf der Suche nach einem Fauerstellplatz sind und muss sagen wir haben uns sofort in den Platz verliebt. Er ist ruhig gelegen sehr ordentlich und sauber. Nach einem sehr netten Gespräch mit dem Betreiber (Danke Norbert) hogfen wir das wir bald einen Platz dort bekommen da es uns wirklich sehr gut gefallen hat und Norbert so tickt wie wir auch Camping verstehen. (1)Camp Bewertungen »

Camping Brunner am See

Bezirk: Spittal
03. 08. 2023
Von: A Marcher

Very good campsite. Facilities are Mew and well kept. Staff are nice. The site is quiet but there are a lot of activities for children and adults. The lake is perfect for swimming and SUP-boards. (41)Camp Bewertungen »

Camping Brunner am See

Bezirk: Spittal
19. 07. 2023
Von: Jonas

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt auf dem Campingplatz Brunner! Die direkte Lage am See und die große Liegewiese waren super! Direkt angeschlossen war ein gut sortierter Supermarkt, in dem es jeden Morgen auch frische Brötchen gab. (41)Camp Bewertungen »

Donaupark Camping Klosterneuburg

Bezirk: Wien Umgebung
11. 07. 2023
Von: Ingrid

Wir waren mit dem Rad unterwegs von Budapest bis Passau und hatten für 3 Nächte ein Mobilhome, voll ausgestattet und super toll. (4)Camp Bewertungen »

Freizeitsee Zenz Camping

Bezirk: Bruck an der Mur
30. 06. 2023
Von: Bernhard

Einfach ein Platzerl zum Wohlfühlen!!!!!Alles Bestens von den sanitären Anlagen bis zum Schweinsbraten im Gasthaus am Campingplatz (12)Camp Bewertungen »

Camping Sonnenland

Bezirk: Oberpullendorf
15. 06. 2023
Von: Renate Skacel

Einer der schönsten Campingplatz in der Umgebung. Die Mädels sind sehr nett und sehr bemüht,damit man einen schönen Aufenthalt hat,die Sanitäranlage ist top gepflegt.es gibt einen Shop für den täglichen Gebrauch zu günstigen Preisen,auch findet man dort gekühlte antialkoholische,sowie alkoholische Getränke (Wein,Bier,Sekt,Klopfer, usw.)auch gibt es Snacks wie Hühnernuggets,Pommes,Toast,Chickenwings , die köstlich schmecken. Ein Paradies für Jung und Alt. (12)Camp Bewertungen »

Camping Brunner am See

Bezirk: Spittal
29. 05. 2023
Von: Lukas

Sehr schöner Campingplatz mit wunderschöner Lage direkt am Millstätter See. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und auch genügend vorhanden. Es gibt einen Supermarkt in der Nähe, der zu Fuß erreichbar ist (ca. 1 min). Außerdem bietet der Campingplatz viele Aktionen wie Ruderboot, Yoga, Kinderschminken… Die Gegend Rund um den Campingplatz ist sehr vielseitig, man kann viele Aktionen unternehmen. Wir fanden den Urlaub auf dem Campingplatz Brunner wirklich schön und kommen bestimmt noch einmal wieder! (41)Camp Bewertungen »

Donaucamping Grein

Bezirk: Perg
28. 04. 2023
Von: Margit Brandt

Als wir 2020 beim vorhergehenden Pächter den Campingplatz besuchten, waren wir maßlos enttäuscht ! Jetzt sind wir aufgrund der neuübernahme wieder hier; wir sind begeistert!!! Nette Pächter, alles sauber und rundum zufrieden! So stell ich mir Camping am Fluss vor ! Einfach perfekt ???????????????? (6)Camp Bewertungen »